Постановление главного санитарного врача номер 98

Сроки хранения готовых продуктов в ресторане

Сроки хранения готовых продуктов

Сегодня нам неоднократно задали один и тот же вопрос: «Что написано в 98-ом Постановлении санитарного врача?»

Это любопытство имеет забавное начало: все задававшие вопрос услышали это из уст ведущей одного из телеканалов, которая занимается условной проверкой гостиниц, ресторанов и других общественных заведений и выставляет этим предприятиям баллы соответствия по своей личной шкале. Я не упоминаю название телепрограммы и имя журналистки, т.к. считаю стиль поведения ведущей слишком вызывающим.

А теперь ответ, что же содержит 98-е Постановлении санврача:

  1. Информацию, которая должна содержать этикетка пищевого продукта о сроках годности
  2. Максимальные сроки годности готовых пищевых продуктов

Более подробно вы можете ознакомиться самостоятельно прочитав весь текст Постановления СанПиН 2.3.2.1324-03.

Понравилась статья? Поделитесь ею с коллегами нажав на кнопку «Поделиться».
Не согласны с автором?
Оставьте своё мнение в «Комментариях».

Поделиться:

теги: , ,

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий.

Вход через аккаунт соцсети: 

Имя

Почта (ваш e-mail не публикуется)

Проверочный код

*

code

Комментарий

Rambler's Top100
www.megastock.ru