Немного о команде ЮристРФ

Мы решили немного рассказать о нашей команде, а кто это сделает лучше чем он сам? Вот так и родилась идея, чтобы каждый сотрудник написал сам о себе немного строк.

Анна

Анна.
Я юрист отдела гражданско-правовых споров и курирую информацию на сайте, которая относится к торговой деятельности розничных магазинов, связанных с продажей алкогольной и табачной продукции. Сама я не пью и не курю, несмотря на то, что специфика моей работы заключается в юридической поддержке фирм ведущих бизнес именно в этом направлении. Поэтому я всегда стараюсь рекламировать здоровый образ жизни своим примером. При переписке или подготовке документов — всегда уделяю внимание букве Ё, так как считаю, что она незаслуженно покинула русские тексты. Убеждена, что нашей стране не хватает закона о защите прав продавца,  а пока его не приняли — буду защищать права предпринимателей при помощи действующих норм. 

Юля

Юля.
Мне очень нравится работать с цифрами. Порой я ловлю себя на мысли, что я укротительница чисел. Возможно поэтому я и не совершаю ошибок при сдаче налоговой отчетности. Символы отображающие числа, были придуманы нашими мудрыми предками, но до сих пор мы пользуемся этим гениальным изобретением. Использование государством этого открытия стало ловушкой для предпринимателей. Очень сложно подобрать термин, который настолько точно бы отображал ту неразбериху, которая творится в головах наших законодателей и налоговиков. Бухгалтерская отчетность — это смесь юридических знаний и математики и как мне кажется я умею отлично справляться с этой чередой стихийных явлений. 

Иван

Иван.
Когда руководство попросило всех сотрудников написать несколько слов о себе для интернет-сайта, я очень долго не мог сочинить эту статью. Оказалось, что составить ходатайство или иск в суд намного проще, чем описать себя или свою деятельность. Моя работа заключается в поддержке работы всей фирмы. Я одновременно везде, но при этом меня нигде нет. Я составляю исковые заявления, расшифровываю аудиозаписи судебных заседаний, фотографирую материалы судебных дел, анализирую тысячи решений судов по всей России для ответа на специфический вопрос заказчика, принимаю участие в судебных заседаниях вместо старших коллег, в общем — моя работа быть юристом! Могу сказать, что работать юристом очень трудно и одновременно очень интересно. И поэтому я регулярно чему-то учусь: у коллег, у судей, у прокуроров, у своих оппонентов и это постоянный и беспрерывный процесс.

РусланРуслан.
Арбитражные суды перегружены делами. Судьи стараются завершить процесс максимально быстро не оставляя времени сторонам на долгие раздумья. Для получения объективного результата необходимо идеально выстроить последовательность фактов, систематизировать доказательства и подкрепить их безупречной логикой. Сделанная ошибка на начальном этапе может оказаться роковой и неисправимой, в результате которой будет подорвано финансовое состояние фирмы. Именно поэтому очень важно, чтобы у предприятия был квалифицированный правовой советник, вооруженный знаниями коммерческого и интеллектуального права.

АлександрАлександр.
Мы с вами живем в XXI веке. Нас окружает оборудование, о котором не могли даже подумать наши родители. Интернет технологии прочно и навсегда вошли во все сферы жизни человека. Сейчас мы можем купить товар в интернет-магазине, который находится от нас в противоположной точке Земного Шара. Для совершения нашей покупки, в ней примут участие сотни людей в Китае, Америке, Европе, России. Наши современники уже не могут жить без электричества, социальных сетей, глобальных баз данных, мобильных телефонов, видеосвязи, электронной почты… Сегодня почти все юридические знания и опыт умещаются в небольшом компьютере на моём столе, остаётся только провести их анализ и принять верное решение, но этот выбор находится уже за пределами компетенции юриста. Управляющее решение должен принимать сам коммерсант, а вот помочь ему в выборе, подстраховать от возможных ошибок может только юрист высокого уровня с широким кругозором. Команда ЮристРФ собрана из узкоспециализированных профессионалов, которые совместно могут решать невероятно сложные проблемы в своей области права. Именно благодаря такому подходу, консультация Юрист РФ обеспечивает минимальные риски своих клиентов в принятии управляющих решений.

АндрейАндрей.
Очень много у нас стало «профессионалов». Вот именно из-за таких недоучек и сыпятся на нас катастрофы. То не закрутили рельс, то взорвали баллон, то трактор забыли на взлётной полосе, а страдают невинные граждане. Правоохранительные органы, забыв о своём долге служить и защищать идут на «заработки». И никто не сомневается, что сделать контрольную закупку в магазине и найти возможный контрафакт намного важнее для России, чем направить усилия тех же госслужб на обработку заявки, поступившей по экстренному номеру ’02’ и успеть спасти чью-то жизнь. Но есть пряники и в нашу цифровую жизнь, сегодня через интернет можно узнать: кто у тебя участковый, сколько у тебя накопилось штрафов, когда будет судебное заседание и какое суд вынес решение. Но при этом практически не возможно найти достоверную информацию о судье, следователе, адвокате. А ведь порой именно от квалификации и честности этих людей может зависеть дальнейшая судьба конкретного виновника и человеческого фактора. В среде практикующих юристов такие люди как я, оптимисты, встречается редко, но я уверен, что молодое поколение завершит начатый нами прогресс и мои внуки будут жить в лучшей правовой стране мира — Российской Федерации, а мы с вами облегчим им эту задачу.

Георгий

Георгий.
Каждый из нас после школы пробует себя в разных профессиях, затем делает выбор. И первый выбор оказывается зачастую неверным. Случается так, что люди ищут свою профессию годами и некоторым счастливчикам это удаётся. К сожалению наша молодежь лишена той широты выбора вариантов труда, который был у нас, рожденных в СССР. Мы могли реализовать себя в разных областях, попробовать себя и в городе и в деревне, поработать на заводе, на стройке, в магазине, в такси, в комбайне, да и много где ещё. В мою жизнь юриспруденция ворвалась не самым приятным образом и я очень сожалел, что среди моих родственников и знакомых отсутствовал такой человек, который обладал бы знаниями права, с которым можно посоветоваться и искренне ему довериться. Этот случай и стал поворотным моментом в выборе моей профессии. Во времена моей молодости, зарплата юриста на предприятии, адвоката, прокурора, милиционера, инженера, военного была примерно одинаковой, а работа адвокатом не считалась столь важной и нужной. На лекциях и семинарах, я часто спрашиваю молодых людей, о причинах выбора юридической профессии и очень огорчаюсь, когда слышу, что стимулом их выбора являются деньги. Судья, юрисконсульт, адвокат, следователь, прокурор, госслужащий — это не те профессии, на которых зарабатываются состояния. Безусловно представители юридической профессии должны жить достойно, но юрист не вправе становиться ханжой и марать не только свою честь, но и очернять своими проступками коллег по профессии. Вот почему я набирал в коллектив ЮристРФ людей с обостренным чувством справедливости и знаю, что моя команда не подведёт и оправдает доверие.     

Поделиться:

теги: , , , , ,

Комментирование закрыто

Rambler's Top100
www.megastock.ru